Políticas de Privacidad
En cumplimiento a lo previsto en la Ley 8968 de la República de Costa Rica, publicada en el diario oficial “La Gaceta” No. 170 del 5 de Setiembre del 2011 y actualizada el 5 de Marzo del 2013, relacionada con “Ley de Protección de la Persona frente al Tratamiento de sus Datos Personales” (en lo sucesivo "Ley"), nos permitimos informarle lo siguiente:

Las siguientes empresas costarricenses: “INSIST, Informática y Sistemas Siglo XXI S.A” Cédula Jurídica Número 3-101-329064, ELCOS Contact Center Cédula Jurídica 3-101-577956, APTUS Analytics and BI Cédula Jurídica 3-101-428491 (en lo sucesivo conocidas como "Grupo Conexus"), señalando para efectos del presente Aviso de Privacidad el domicilio ubicado en San José Costa Rica, Barrio La Granja.

Serán responsables en lo individual del tratamiento de los datos personales que les sean proporcionados por las personas físicas (en lo sucesivo “Titular”) a quienes correspondan los datos personales de acuerdo a la Sociedad Mercantil a la cual dichos datos personales hayan sido comunicados.

Grupo Conexus en virtud de sus actividades interactúa y ha interactuado con diversas personas físicas, quienes son los Titulares de los Datos Personales (en lo sucesivo “Datos”) que en algún momento se recabaron de candidatos, empleados, personal por honorarios, practicantes; así como de proveedores, clientes u otras personas físicas; por lo que Grupo Conexus hace de su conocimiento que el tratamiento que se brinda a esos Datos, es con motivo de procesos institucionales relacionados con sus operaciones productivas y/o comerciales tales como asesorías, evaluaciones, programas de beneficios, planes de lealtad, contratación de bienes y/o servicios y/o empleados, localización, determinación de remuneraciones o contraprestaciones, etc., entre otros.

Los datos personales que las personas físicas accedieron a dar para participar en programas de lealtad, programas de pacientes, web sites, campañas de telemercadeo u otros canales patrocinados por empresas clientes de Grupo Conexus que hayan contratado a Grupo Conexus para crear dichas base de datos, pertenecen exclusivamente a esas empresas. Los Datos pueden incluir información personal de carácter sensible, cuyo tratamiento se autoriza a favor de Grupo Conexus al aceptar el presente aviso de privacidad.

El tratamiento de los Datos que se han puesto a disposición de Grupo Conexus bajo cualquier forma o circunstancia, podrá ser efectuado de conformidad con los presentes términos y condiciones, por lo que desde este momento se entiende, que el Titular otorga su consentimiento para dicho tratamiento, salvo que exista una comunicación por escrito notificada fehacientemente a Grupo Conexus por el Titular como posteriormente se señala. Los Datos en todo momento serán tratados con apego a los principios y requisitos contenidos en la Ley.

Grupo Conexus es el responsable de la recolección, resguardo y tratamiento de los Datos. Usted podrá en todo momento ejercer sus derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición (total, parcial, limitaciones de uso, divulgación o transferencia) de sus Datos mediante solicitud escrita dirigida al correo electrónico: [email protected] o llamando al número telefónico (506) 4055-4201 , en éstos casos, dependiendo de su petición o del derecho que pretenda ejercitar se le podrá solicitar que realice su petición mediante escrito notificado en el domicilio antes señalado.

Toda solicitud de ejercicio de los derechos descritos deberá cumplir los requisitos contenidos en la Ley y será resuelta en los plazos y bajo los términos que la Ley señale. Grupo Conexus mantendrá los mecanismos de protección adecuados, y que se adhieran a las normas de la industria, para garantizar la seguridad, integridad y privacidad de los Datos. Una vez ejercido cualquier derecho por parte del Titular, Grupo Conexus efectuará el tratamiento de los datos personales, sujetándose a las disposiciones de la Ley y/o las autorizadas por el propio Titular, o bien, procederá a su rectificación o cancelación, según sea el caso en términos legales. El presente aviso fue actualizado al día 1o de Marzo del 2017.

Actualizaciones

Nuestra Política de Privacidad puede cambiar. Todas las actualizaciones serán publicadas.

Si usted siente que no estamos siguiendo los lineamiento de esta Política de Privacidad, deberá contactarnos inmediatamente al teléfono 4055-4201 o al correo [email protected]